LA RECETTE 1 Mixez les framboises Nous avons choisi de conserver les graines, mais si vous ne les aimez pas, vous pouvez passer la purée à travers un tamis 2 Versez la purée obtenue dans une petite casserole et ajoutez le sucre 3 Délayez la Maïzena dans le jus de citron, puis versez le mélange sur les framboisesà la base, un naked cake (soit plusieurs couches de biscuit avec un fourrage entre les couches) Plusieurs choix pour le gâteau et le fourrage, j'en parle dans mon article sur le naked cake un glaçage qui recouvre l'ensemble du gâteau J'ai utilisé ma recette de crème au beurre à la meringue suisse une déco bien codifiée, avec Comment faire un gateau Cuisson La pâtisserie est souvent utilisée par les confiseurs pour fourrer des gâteaux, des tubules, des biscuits etLa Sachertorte est peutêtre le gâteau au chocolat le plus célèbre et le plus apprécié au monde, et on dit que la recette originale – top secret – est soigneusement conservée dans un coffrefort à Vienne mais cela ne nous
Recette De Creme Pour Fourrer Un Gateau